×
Welt der Messer Logo
24H LIVRAISON GRATUITE
24H SERVICE GRAVURE
CONSEIL PERSONNEL
+41 32 322 97 55

Lignes

Réinitialiser les filtres / Plus de filtres Moins de filtres

Zuletzt angesehen

Couteau à viande

Le couteau à viande, aussi appelé couteau à trancher, possède une longue et fine lame de 15-35 cm qui est très pointue. Le couteau à viande, avec l'arrière de sa lame légèrement recourbé, est idéalement adapté pour couper (trancher) la viande et le jambon.

Santoku Caminada
Couteau à viande, Santoku Caminada
The Knife Kochmesser
Couteau à viande, The Knife Kochmesser
Santoku
Couteau à viande, Santoku
Couteau à jambon orange
Couteau à viande, Couteau à jambon orange
Couteau de cuisine Shin
Couteau à viande, Couteau de cuisine Shin
Pince à grill triangle®
Couteau à viande, Pince à grill triangle®
Couteau de cuisine Janus
Couteau à viande, Couteau de cuisine Janus
Couteau de cuisine Kai
Couteau à viande, Couteau de cuisine Kai
Couteau de cuisine Fuji
Couteau à viande, Couteau de cuisine Fuji
Couteau à jambon Nesmuk
Couteau à viande, Couteau à jambon Nesmuk
couteau à découper
Couteau à viande, couteau à découper
couteau à viande séchée
Couteau à viande, couteau à viande séchée
Couteau Güde Alpha
Couteau à viande, Couteau Güde Alpha


16 de 210 produits affichés