×
Welt der Messer Logo
24H LIVRAISON GRATUITE
24H SERVICE GRAVURE
CONSEIL PERSONNEL
+41 32 322 97 55

Lignes

Réinitialiser les filtres / Plus de filtres Moins de filtres

Couteau à viande

Le couteau à viande, aussi appelé couteau à trancher, possède une longue et fine lame de 15-35 cm qui est très pointue. Le couteau à viande, avec l'arrière de sa lame légèrement recourbé, est idéalement adapté pour couper (trancher) la viande et le jambon.

Santoku Caminada
Couteau à viande, Santoku Caminada
The Knife Kochmesser
Couteau à viande, The Knife Kochmesser
Santoku
Couteau à viande, Santoku
couteau à saumon flexible
Couteau à viande, couteau à saumon flexible
Pince à grill
Couteau à viande, Pince à grill
couteau à découper
Couteau à viande, couteau à découper
Santoku Caminada frêne
Couteau à viande, Santoku Caminada frêne
petit Santoku Michel Bras
Couteau à viande, petit Santoku Michel Bras
Santoku Shoso
Couteau à viande, Santoku Shoso
Couteau de cuisine olivier
Couteau à viande, Couteau de cuisine olivier
Couteau Güde
Couteau à viande, Couteau Güde
pince triangle, droite
Couteau à viande, pince triangle, droite


16 de 212 produits affichés