×
Welt der Messer Logo
24H LIVRAISON GRATUITE
24H SERVICE GRAVURE
CONSEIL PERSONNEL
+41 32 322 97 55

Lignes

Réinitialiser les filtres / Plus de filtres Moins de filtres

Zuletzt angesehen

Couteau à viande

Le couteau à viande, aussi appelé couteau à trancher, possède une longue et fine lame de 15-35 cm qui est très pointue. Le couteau à viande, avec l'arrière de sa lame légèrement recourbé, est idéalement adapté pour couper (trancher) la viande et le jambon.

Santoku Caminada
Couteau à viande, Santoku Caminada
Santoku
Couteau à viande, Santoku
The Knife Kochmesser
Couteau à viande, The Knife Kochmesser
Shun White Santoku
Couteau à viande, Shun White Santoku
Kai Wasabi Yanagiba
Couteau à viande, Kai Wasabi Yanagiba
THAT Auftauplatte
Couteau à viande, THAT Auftauplatte
couteau à viande séchée
Couteau à viande, couteau à viande séchée
Couteau de cuisine Shin
Couteau à viande, Couteau de cuisine Shin
couteau universel Wasabi
Couteau à viande, couteau universel Wasabi
Set de couteaux de cuisine
Couteau à viande, Set de couteaux de cuisine
Couteau à trancher
Couteau à viande, Couteau à trancher
Petite pince coudée
Couteau à viande, Petite pince coudée


16 de 209 produits affichés