×
Welt der Messer Logo
24H LIVRAISON GRATUITE
24H SERVICE GRAVURE
CONSEIL PERSONNEL
+41 32 322 97 55

Lignes

Réinitialiser les filtres / Plus de filtres Moins de filtres

Zuletzt angesehen

Couteau à viande

Le couteau à viande, aussi appelé couteau à trancher, possède une longue et fine lame de 15-35 cm qui est très pointue. Le couteau à viande, avec l'arrière de sa lame légèrement recourbé, est idéalement adapté pour couper (trancher) la viande et le jambon.

Santoku Caminada
Couteau à viande, Santoku Caminada
The Knife Kochmesser
Couteau à viande, The Knife Kochmesser
Santoku
Couteau à viande, Santoku
Couteau de cuisine damassé
Couteau à viande, Couteau de cuisine damassé
Santoku Shoso
Couteau à viande, Santoku Shoso
Pince triangle®
Couteau à viande, Pince triangle®
Windmühle Tranchelard
Couteau à viande, Windmühle Tranchelard
Couperet Shun
Couteau à viande, Couperet Shun
Pince à barbecue
Couteau à viande, Pince à barbecue
Set de couteaux Güde
Couteau à viande, Set de couteaux Güde


16 de 207 produits affichés