×
Welt der Messer Logo
24H LIVRAISON GRATUITE
24H SERVICE GRAVURE
CONSEIL PERSONNEL
+41 32 322 97 55

Güde & Boucherie Gourmet de Ludwig Hatecke

Ludwig Hatecke fascine avec ses diverses viandes séchées et propose dans ses trois boucheries à St-Moritz, Scuol et Zernez de partir à la découverte des spécialités culinaires alpines grisonnes. La viande de Hatecke provient des pâturages alpins et sont riches en sels minéraux naturels et vitamines qui sont ensuite épicés et séchés durant des mois.

Ludwig Hatecke coupe, par exemple, la Hatecke Augusto Salsiz avec un couteau Güde tranchant.


                    Ludwig Hatecke mit Trockenfleisch
                    Ludwig Hatecke Gourmetmetzgerei
                    Ludwig Hatecke kontrolliert Trockenfleisch
                    Ludwig Hatecke's Trockenfleisch
                    Aufgeschnittenes Trockenfleisch von Hatecke
                    Güde Messer Klinge zum Schneiden von Hatecke Trockenfleisch