×
Welt der Messer Logo
24H LIVRAISON GRATUITE
24H SERVICE GRAVURE
CONSEIL PERSONNEL
+41 32 322 97 55

Kai & Pascal Schmutz – Cuisinier chef EPOCA Waldhaus Flims

Pascal Schmutz appartient aux jeunes cuisiniers d’exception de Suisse: Gault-Millau l’a déjà récompensé de 15 points et du titre de « révélation de l’année Suisse-Allemande ». Pour ce biennois d’origine, le thème de durabilité lui tient à coeur et c’est en suivant ce concept qu’il cuisine toujours au EPOCA Waldhaus Flims avec des produits de saison et régionaux.

Un instrument de travail important pour Pascal Schmutz est les couteaux Seki Magoroku Red Wood de Kai.


                    Pascal Schmutz bei einer seiner raren Pausen
                    Pascal Schmutz ist Chefkoch des Epoca
                    Pascal Schmutz ist Chefkoch des Epoca im Waldhaus Flims
                    Pascal Schmutz, Chefkoch im Epoca Flims
                    Eine Kreation von Pascal Schmutz 
                    Pascal Schmutz liebt die MGR Messer von Kai