×
Welt der Messer Logo
24H LIVRAISON GRATUITE
24H SERVICE GRAVURE
CONSEIL PERSONNEL
+41 32 322 97 55

                    Rolf Caviezel ist Botschafter der Kyocera High-Tech Keramikmesser
                    Freestyle Cooking GmbH Gründer Rolf Caviezel's Molekularkreationen 
                    Rolf Caviezel ist passionierter Molekularkoch
                    Rolf Caviezel mit der Kochnati am Einweihungsfest welt-der-messer
                    Rolf Caviezel in Action in der Molekularküche
                    Rolf Caviezel schätzt Geschmacksneutralität bei Keramikmessern

Kyocera& Rolf Caviezel – cuisine moléculaire Freestyle Cooking

Le cuisinier moléculaire Rolf Caviezel est un acteur majeur de la gastronomie suisse. Après une carrière dans la cuisine traditionnelle, Rolf Caviezel découvre la cuisine moléculaire qui allie, selon lui, l’art de cuisiner et la joie des découvertes. Depuis 2008, il travaille à son compte et apporte avec sa firme Freestyle Cooking GmbH la science aux fourneaux et établit de nouvelles normes dans la cuisine moléculaire qui traite de la décomposition des substances. Les objectifs de la cuisine moléculaire sont la remise en question de la cuisine classique, la promotion de la culture alimentaire, l’invention de nouveaux plats ou la manière d’ « emballer » les aliments différemment.

Rolf Caviezel apprécie particulièrement la neutralité de goût et la durabilité du tranchant des couteaux céramiques Kyocera.