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St. Moritz festival gourmet 2018

La finale Gourmet au Suvretta House était le summum du 25ème «St. Moritz Gourmet Festival». Avec neuf nouveaux chefs étoilés, 4'500 gourmets du monde entier ont été accueillis en Engadin en 9 jours. Pendant la soirée de la finale 238 couteaux à steak sknife ont été mis à disposition pour les invités. Les couteaux à steak sknife sont également  dressés depuis plus d’une année au Suvretta House.

Vorschau St. Moritz Gourmet Festival 2017

Starkoch Daniel Humm kommt 2017 ans St. Moritz Gourmet Festival! Reto Mathis war bei der  Präsentation der Gastköche für das vom 30.1. - 3.2.2017 stattfindende kulinarische Spitzentreffen im Engadin sichtlich stolz, die Schweizer Koch-Ikone aus den USA für das Festival zu gewinnen. Das 24. St. Moritz Gourmet Festival steht im Zeichen von «USA – Discover the Best from the West». Neben Humm werden neun weitere, mehrfach ausgezeichnete Spitzenköche ins Engadin anreisen. Neu ist sknife mit seinen Schweizer Steakmessern mit an Bord.

sknife Ausstellung auf 2'400 m (Foto sknife), Fotocredit: swiss-image.ch/Photo Andy Mettler

Am Grand Opening des St. Moritz Gourmet Festivals am 30.1.17 wurden bei Reto Mathis auf 2'400 in Europa's höchstgelegenem Gourmetrestaurant sknife Steakmesser aufgedeckt. Jeder der lokalen Küchenchefs wie auch die 10 Gastköche aus USA wie Daniel Humm erhielten ein 2er Steakmesserset.
Mit dem Gourmet Finale im Kulm Hotel St. Moritz endete am 3.2.17 dieses hochkarätige Gourmet-Festival, wo eine spannende Vielfalt der nordamerikanischen Küche insgesamt rund 4'300 Gäste an über 40 Genussevents begeisterten.

St. Moritz Gourmet Festival 2017

St. Moritz festival gourmet 2016

Fernöstliche Haute Cuisine: Reto Mathis hat für das St. Moritz Gourmetfestival vom 25.1. - 29.1.16 neun japanische Spitzenköche aus Europa und Japan ins Oberengadin eingeladen. Individuelle und ausgezeichnete Kochkünste der fernöstlichen Haute Cuisine versprechen spannende kulinarische Erlebnisse auf 1'800 m in Mitten schneebedeckter Oberengadiner Berge. Dazu passt die Kombination aus Innovation und Tradition der nach Samurai-Schwertschmiedekunst gefertigten Kai Shun Damastmesser bestens.

V.l.: Reto Mathis (Mathis Food Affairs Corviglia St. Moritz & Präsident Event-Organisation), Olivier Rais (Executive Chef Baur au Lac Zürich), Michel Jost (Executive Chef Badrutt's Palace St. Moritz) und Martin Scherer (Präsident Verein St. Moritz Gourmet Festival). Foto: MICE-tip