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Conseils d'entretien pour couteau damassé Kai

Le couteau japonais de haute qualité de KAI nécessite un certain entretien afin que vous puissiez garder le couteau japonais damassé tranchant le plus longtemps possible:

1. Avant leur première utilisation, veuillez les rincer à l'eau chaude


2. Après chaque utilisation, assurez-vous de laver vos couteaux immédiatement avec un produit vaisselle non-agressif et essuyez-les
    avec un torchon doux (par le dos de la lame)

3. En cas de contact avec des produits agressifs tel que du jus de citron, veuillez laver votre couteau immédiatement après utilisation

4. Ne mettez jamais vos couteaux dans un lave-vaisselle. Ceci nuit non seulement au matériel, mais aussi au tranchant des couteaux

5. Comme support pour couper vos aliments, n'utilisez jamais des surfaces en verre ou en granit. Celles-ci sont certes faciles à
    entretenir, mais détruisent la lame des couteaux, même de l'acier le plus dur. N'utilisez que des planches en bois
    ou en plastique flexible

6. Ne laissez pas trop longtemps dans l'eau vos couteaux possédant un manche en bois naturel. Huilez de temps à autre le manche à
    l'aide d'une huile végétale naturelle

7. Lors du rangement de vos couteaux, assurez-vous que les lames de ceux-ci n'entrent pas en contact avec des objets métalliques.
    Vous éviterez ainsi qu'elles ne s'abîment. Il est préférable de ranger vos couteaux sur un porte-couteau, dans un tiroir de rangement
    en bois, sur une planche magnétique murale ou encore, pour les lames japonaises, dans un étui en bois